Woran könnte das Ihrer Meinung nach liegen?
Ich kann dadurch auch nicht sehen, wieviel Sie für die Pro Version verlangen...
bezieht sich auf eine Antwort auf: Pro Version in Google Play nicht verfügbar

1 Antwort

0 Punkte
von (22.0k Punkte)
Hallo,

vielen Dank für die Anfrage.

In diesem Fall muss es sich um ein Problem auf Ihrem Gerät handeln - normalerweise wird nach dem Auswählen von "Google Play" ein weiterer Dialog geöffnet, der durch den In-App Kauf führt.

Haben Sie schon einmal in anderen Apps einen In-App Kauf durchgeführt?

PS: Die Pro-Version kostet bei Google Play aktuell 1,79€
Gefragt 22, Feb 2015 in Sonstiges von Anonym Kann auch nicht kaufen ... !?
von (170 Punkte)
Und genau das passiert nicht! Ich habe die "PRO" schon vor Monaten gekauft, seit dem letzten update sehe ich Werbung und der klick auf "google play" resultiert in... NICHTS!
von (170 Punkte)
Siehe auch hier: http://hilfe.orrs.de/428/pro-version-zeigt-auf-einmal-werbung

und hier die Lösung die bei mir funktionierte:

http://www.androidpit.de/google-play-store-funktioniert-nicht-hilfe

Punkt 3 brachte den Erfolg.