+5 Punkte
Hi

Schon seit einiger Zeit erscheinen Bestellungen nicht mehr in Lieferungen. Konto ist eingerichtet und bis vor kurzem hat es funktioniert wenn ich das Konto neu eingericht habe, jetzt garnicht mehr.

Danke
in Amazon von (210 Punkte)

14 Antworten

0 Punkte
Auch hier funktioniert der Amazon Sync nicht mehr. Ebenfalls komplett neu eingebunden... Nichts!
von (150 Punkte)
Bei mir geht es leider auch nicht mehr.
+1 Punkt
Nach Update auf 5.6.4 funktioniert der Sync mit Amazon.de bei mir wieder.
von
... leider wird mir diese Version bzw. das Update (noch?) nicht im Amazon-Appstore angeboten. :-(
+1 Punkt
Es geht wieder. Updaten über Play Store machen.
von (290 Punkte)
0 Punkte
Bei mir kommt immer noch unbekannter Fehler. :(