+6 Punkte
in Amazon von (250 Punkte)
Hi

Schon seit einiger Zeit erscheinen Bestellungen nicht mehr in Lieferungen. Konto ist eingerichtet und bis vor kurzem hat es funktioniert wenn ich das Konto neu eingericht habe, jetzt garnicht mehr.

Danke

14 Antworten

0 Punkte
von (150 Punkte)
Auch hier funktioniert der Amazon Sync nicht mehr. Ebenfalls komplett neu eingebunden... Nichts!
von
Bei mir geht es leider auch nicht mehr.
+1 Punkt
von
Nach Update auf 5.6.4 funktioniert der Sync mit Amazon.de bei mir wieder.
von (280 Punkte)
... leider wird mir diese Version bzw. das Update (noch?) nicht im Amazon-Appstore angeboten. :-(
+1 Punkt
von (550 Punkte)
Es geht wieder. Updaten über Play Store machen.
von (150 Punkte)
Bei mir kommt immer noch unbekannter Fehler. :(