+4 Punkte
Hi

Schon seit einiger Zeit erscheinen Bestellungen nicht mehr in Lieferungen. Konto ist eingerichtet und bis vor kurzem hat es funktioniert wenn ich das Konto neu eingericht habe, jetzt garnicht mehr.

Danke
Gefragt in Amazon von (200 Punkte)

13 Antworten

0 Punkte
Bei mir ist es das gleiche.
Beantwortet von
0 Punkte
Bei mir ebenso.
Beantwortet von
0 Punkte
Dito, seit ca. Ende letzter Woche.
Beantwortet von (160 Punkte)
0 Punkte
Das selbe bei mir
Beantwortet von
0 Punkte
Bei mir auch. Vor 8 Tagen noch perfekt. Das steht noch drin..danach und bis vorhin kommt leider nichts. Ebay geht.
Beantwortet von (290 Punkte)
0 Punkte
Hier das Gleiche :(
Beantwortet von
0 Punkte
Leider ebenso
Beantwortet von
0 Punkte
>>> Confirmed! <<<
Beantwortet von
Bei mir auch .... Und was sagt der Programmierer der App dazu ???
0 Punkte
Ob der Programmierer an der Fehlerbehebung schon dran ist
Beantwortet von (540 Punkte)
0 Punkte
Bei mir leider auch. Deinstalliert, Konto neu hinzugefügt, nichts. Es kommen leider keine Aktualisierungen von Amazon durch.
Beantwortet von