+6 Punkte
Hi

Schon seit einiger Zeit erscheinen Bestellungen nicht mehr in Lieferungen. Konto ist eingerichtet und bis vor kurzem hat es funktioniert wenn ich das Konto neu eingericht habe, jetzt garnicht mehr.

Danke
in Amazon von (220 Punkte)

14 Antworten

0 Punkte
Bei mir ist es das gleiche.
von
0 Punkte
Bei mir ebenso.
von
0 Punkte
Dito, seit ca. Ende letzter Woche.
von (160 Punkte)
0 Punkte
Das selbe bei mir
von
0 Punkte
Bei mir auch. Vor 8 Tagen noch perfekt. Das steht noch drin..danach und bis vorhin kommt leider nichts. Ebay geht.
von (290 Punkte)
0 Punkte
Hier das Gleiche :(
von
0 Punkte
Leider ebenso
von
0 Punkte
>>> Confirmed! <<<
von
Bei mir auch .... Und was sagt der Programmierer der App dazu ???
0 Punkte
Ob der Programmierer an der Fehlerbehebung schon dran ist
von (540 Punkte)
0 Punkte
Bei mir leider auch. Deinstalliert, Konto neu hinzugefügt, nichts. Es kommen leider keine Aktualisierungen von Amazon durch.