Ich möchte die Pro-Version auf meinem neuen Handy nutzen, ohne nochmals bezahlen zu müssen. Hab's über den Google-Playstore gekauft.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Hallo,

vielen Dank für die Anfrage.

Die Lizenz ist an Ihr Google-Konto gebunden - wenn Sie auf dem neuen Handy also das gleiche Konto im Play Store nutzen, sollte die Lizenz automatisch erkannt werden.

Sollte das nicht klappen gibt es hier Vorschläge zur Fehlerbehebung: https://hilfe.orrs.de/558/problembehebung-pro-version-google-play