in Sonstiges von (360 Punkte)
geschlossen von
Besteht die Chance für eine IOS Version? Ich wechsel öfter mal zwischen den Systemen.

Oder gibt es eine Empfehlung für eine bestimmte brauchbare IOS App, die ich mir dann kaufen kann?
geschlossen als Duplikat von: Wann kommt eine Version für Apple iOS?

2 Antworten

0 Punkte
von
Würde mich auch interessieren, da ich auch beide Welten haben...
+1 Punkt
von
Anscheinend wird es bei der Android Version bleiben, siehe: https://hilfe.orrs.de/209/wann-kommt-eine-version-f%C3%BCr-apple-ios?show=338#a338