in Neuer Funktionswunsch von
Hallo ich bin von der App total begeistert. Habe heute auch direkt mal in die pro Version investiert. Allerdings mich dabei wohl vertan. Hatte gehofft das bei der pro Version Nein Google Konto direkt nach Tracking Nr. Gescannt wird und ich mit das eintippen sparen kann. Amazon und Ebay habe ich schon eingegeben, aber leieder können immer noch viele per Mail.

Die kann ich die Antwort oben verstehen. Mit dem automatischen erkennen. Für eine Antwort wäre ich dankbar.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Leider kann meine App nicht selbst die E-Mails im Google-Konto nach Sendungsnummer durchforsten.

Den letzten Absatz habe ich leider nicht verstanden.

Natürlich können Sie sich die Pro-Version erstatten lassen, wenn diese nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Dazu einfach die Bestellbestötigung an lieferungen@orrs.de weiterleiten.