in Geräte-Synchronisation von (120 Punkte)
Wenn ich eine Lieferung auf mein Handy hinzufüge, der über orrs.de synchronisiert (sichtbar im Web Portal), erscheinen auf meinem Tablet keine Benachrichtigungen. Ich muss auf den Tablet händisch die Synchronisierung starten...

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Hallo,

ist auf dem Tablet unter Einstellungen -> Benachrichtigungen denn die automatische Synchronisation eingestellt? Ansonsten bitte einmal prüfen, ob die Uhren der Geräte gleich eingestellt sind.