–1 Punkt
in Geräte-Synchronisation von
Hallo seit dem Update auf Android 5.02 funktioniert die Dhl Syncronisierung nicht mehr. Gibt es evtl. dazu eine Lösung?

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback.

Einen Zusammenhang sehe ich da aktuell nicht - könnten Sie bitte einmal die entsprechende Sendungsnummer an lieferungen@orrs.de senden, damit ich mir das genauer ansehen kann?
Gefragt 23, Jun 2015 in Amazon von Gunther Probleme mit der Synchronisation seit Android 5