+6 Punkte
in Amazon von (300 Punkte)

Das Problem wurde schon einmal behandelt, nämlich hier:
https://hilfe.orrs.de/3232/amazon-ebay-syncen-seit-wochen-nicht-mehr-ebenso-automatische

Eine echte Lösung scheint es bis heute nicht zu geben. Bei mir tritt das dort beschriebene Problem nämlich jüngst hartnäckig auf:

Seit einigen Tagen kann ich genau einmal einen Sync mit Amazon durchführen, bei dem auch die neuen Einträge der Sendungsverfolgung übernommen werden. Danach funktioniert dies NICHT mehr - so lange, bis ich das Amazon-Konto zum Syncen neu einrichte. Es funktioniert dann wieder EINMAL, danach nicht mehr.

von (120 Punkte)
Selbiges bei mir.
von (130 Punkte)
Kann ich leider nur bestätigen:
Nach Löschen aller App-Daten (und neu einrichten) geht es einmal; Ein zuverlässiger Betrieb ist also nicht mehr möglich.
Da es aber reproduzierbar immerhin einmal funktioniert, kann es kein Problem bei Amazon sein, es muss also an der App liegen.
von (120 Punkte)
Bei mir das gleiche. Leider kann ich so die ganzen Amazon-Bestellungen gar nicht mehr tracken, das funktioniert offenbar nur bei automatischem Eintrag, mit der AB-Trackingnumer und Emailadresse geht es nicht.
2FA habe ich nicht aktiviert, das Einbinden des Kontos musste ich allerdings per mobiler Website machen, weil die Bestätigungsmail für neue Geräte sonst nicht funktionierte. DAS war auch ein Akt, wahrscheinlich hat Amazon andere Regeln für API-Abrufe, Ebay ja auch, seitdem funktionieren dort z.B. keine Bietagenten mehr. Also ich bekomme keine panischen Emails mehr von Amazon wegen eines Logins mit dem richtigen Passwort, es funktioniert einfach nicht mehr.
von (1.7k Punkte)
Bei mir funktioniert das Einrichten des Kontos mit 2fa schon, aber der Sync geht dann gar nicht.

1 Antwort

0 Punkte
von (200 Punkte)
Moin,

Ich hatte das Problem auch, bis ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung bei Amazon ausgeschaltet habe. Und das ist in dem Fall nicht die App, sondern Amazon.
von (100 Punkte)
Vielen Dank für den Tipp.
Funktioniert bei mir jetzt auch wieder nach dem löschen der Zwei-Schritt-Verifizierung bei Amazon.
Ist aber nicht optimal
von (120 Punkte)
Kommentar vs Antwort? Dann antworte ich mal, statt zu kommentieren:

Zusätzlich ist das aktualisieren der bestehenden Sendungen auch z.B. von Hermes extrem zäh und langsam.

Wenn man Amazon manuell eintragen und tracken will, muss man die Bestellnummer eingeben? ergibt irgendwie Sinn, habe ich irgendwo hier gelesen.

Hat "Lieferungen" eine Art Logdatei?