moin,

gerne täte ich die Pro-Version kaufen, allerdings bekomme ich die Meldung:

"Diese App-Version ist nicht für die Zahlung über Google-Play konfiguriert."

?? Was tun??

schöne Grüße

Christiane

1 Antwort

+1 Punkt
von (22.3k Punkte)
Hallo,

vielen Dank für die Frage.

Grundsätzlich sind aktuell keine Probleme in dieser Hinsicht bekannt. Könnten Sie einmal prüfen, welche App-Version bei Ihnen installiert ist? (In der Hauptliste auf die Menütaste und dann "Über")
von
das ging ja fix :-)

Version 4.6 (1661)

vorgestern aus dem Play Store runtergeladen

-> ok, ich habe deinstalliert und neu installert, jetzt scheint es zu gehen ....

trotzdem danke!
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für die Rückmeldung. Leider handelt es sich dabei um ein geschlossenes System von Google, deshalb kann ich da auch nur wenig Tipps geben. Dank Ihnen habe ich nun aber einen neuen, den ich bei weiteren Problemen empfehlen kann.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!
von
da nich für!