In anderen Apps wird der Status schneller aktualisiert als in Lieferungen. Wieso ist das so? Bei anderen seit Minuten ein geänderter Status und hier dauert es erst bis dieser auf dem aktuellen Stand ist.

1 Antwort

0 Punkte
von (2.1k Punkte)
Die Zeitspanne, wie schnell eine Sendung erneut auf einen neuen Status überprüft wird, kannst du in den Einstellungen selbst festlegen.

Grüße
von
Habe auch das Problem, trotz 15 min. Intervall (WiFi & Mobil) dauert es ca. 2-3 Stunden, bis ein veränderter Status bemerkt wird. Liegt das eventuell an einem Limit der Free Version?