+6 Punkte
in Amazon von (180 Punkte)
von (550 Punkte)
Bei mir geht es ohne dass ich was machen musste seit 2-3 Tagen. Offenbar wurde endlich mal was repariert an der App. Darauf haben viele wie ich nun seit Ende Juli gewartet. Endlich!!

1 Antwort

+4 Punkte
von (840 Punkte)
Ebay und Amazon geht leider schon lange nicht mehr!!!!
von (2.1k Punkte)
Das stimmt nicht.

Geht bei mir wunderbar!

Es gab mal ein Problem.
nach einer Neuinstallation der App ging aber alles wieder wunderbar
von (840 Punkte)
Vielleicht bist ein Einzelfall... hier der Mehrheit funktioniert nicht...
von (2.1k Punkte)
Mal versucht?

1.: Sync löschen
2.: App deinstallieren
3.: App installieren
4.: Sync wieder einstellen

(versuch es ohne ein backup einzuspielen)
von (840 Punkte)
Hallo habe es sogar be mehren Geräten versucht (3 Android Smartphone) ohne Backup und mit Backup...
von (2.1k Punkte)
Klingt interessant!

Haben Sie bei Amazon die "2SV-Authenticators"  aktiviert?

Bei mir ist es aktiv und funktioniert nach einmaligem "login" auch.
bei mir "bevorzugt" Handynummer (Code kommt via SMS)
Und eine App als Sicherungsmethode (Google Authenticator)

Meines Wissens nach gab es mal eine Nachricht, dass die 2SV aktiviert sein muss (Kann mich aber täuschen)