in Neuer Funktionswunsch von (140 Punkte)
Bitte füge eine Funktion hinzu, um mehrere Lieferungen zu einer zusammenzufassen.

Die Funktion wäre hilfreich, wenn man z.B. bei Ebay 10 Artikel bei einem Verkäufer kauft, dieser als eine Sendung versendet. Dann werden in der Lieferungen App bei jedem Update 10 Benachrichtigungen angezeigt.

1 Antwort

0 Punkte
von (2.1k Punkte)
Hi.

Lösch doch einfach die anderen 9 raus?!

Grüße
von (140 Punkte)
Ok, das geht auch.
Und wenn es wirklich Teillieferungen sind, kann man sie immer noch getrennt tracken..