0 Punkte
in Neuer Funktionswunsch von (120 Punkte)
Bitte füge eine Funktion hinzu, um mehrere Lieferungen zu einer zusammenzufassen.

Die Funktion wäre hilfreich, wenn man z.B. bei Ebay 10 Artikel bei einem Verkäufer kauft, dieser als eine Sendung versendet. Dann werden in der Lieferungen App bei jedem Update 10 Benachrichtigungen angezeigt.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...