+4 Punkte
in Lieferanten von (1.1k Punkte)
Bearbeitet von
Gibt es z.Z. Probleme mit dem DPD Trackingdetails innerhalb der App mit der neuesten Version 5,7.5 (1927)?
Ende März/Angang April ging es noch bei IDC *entfernt* und war vielleicht noch die vorherige Version 5.7.4.

Aktuell bei *entfernt* einziger Status in der App "Service Deferred parcel" mit "14.04.20 09:07 Live-Tracking verfügbar ..." statt seit dem 05.04. diverse wie der aktuellste
"Datum Uhrzeit DPD Paketzentrum Paketstatus
15.04.2020 09:34 Uhr Berlin-Hohenschö ... Im Paketzustellzentrum. Neuer Liefertermin vereinbart."
https://tracking.dpd.de/status/de_DE/parcel/*entfernt*

Oder bei *entfernt* steht in der App gar nichts statt zumindest bisher
"Datum Uhrzeit DPD Paketzentrum Paketstatus
09.04.2020 22:05 Uhr DPD Datenzentrum Auftragsdaten übermittelt"
https://tracking.dpd.de/status/de_DE/parcel/*entfernt*

Aktuell geht es bei der o.g. Sendung *entfernt* auch nicht mehr nach Löschung und Neuanlage, aber interessanterweise steht als "Empfänger AO TUR", d.h. diese Information zieht sich die App von DPD.

3 Antworten

+2 Punkte
von (20.2k Punkte)
ausgewählt von

Beste Antwort
Update kommt zeitnah, sorry für die Unannehmlichkeiten!
von (1.1k Punkte)
Nachdem heutigen Update funktioniert die Aktualisierung wieder. Danke dafür!
von (1.1k Punkte)
Ist mir auch bei der Sendung von gestern aufgefallen und habe das Update weder mitbekommen, noch vor Mai erwartet.
Vielen Dank für das schnelle Update!
Bei DPD ist mir die App wichtiger als bei DHL, da die DPD Paketshops hier in der Nähe z.Z. noch alle geschlossen sind und DPD teilweise weniger kalkulierbar als DHL ist.
+1 Punkt
von (170 Punkte)
Gleiches Problem hier mit DPD.

Heute 2 Lieferungen drin, Anzeige: keine infos vorhanden.

Bei dpd tracking sind die pakete schon längst unterwegs.
von (170 Punkte)
Zusatzinfo...Paket ist jetzt in Zustellung.
In der App wird nun  genau 1 Eintrag angezeigt.

Live-Tracking verfügbar: https://www.paketnavigator.de/redirect.aspx?action=2&auto=0&parcelno=xxxxxxxcx&zip=yyyyy&locale=de_DE

Alle anderen Einträge fehlen weiter
0 Punkte
von (720 Punkte)
Hier auch das gleiche Problem.