+4 Punkte
in Neuer Funktionswunsch von (160 Punkte)
Gibt es irgendeine Möglichkeit die Daten über eine API abzurufen? Finde die App-Klasse, würde aber auf meinem Smarten Spiegel (Raspian mit JavaScript OpenSource Lösung) gerne auch eine Anzeige meiner Lieferungen einblenden.

Am besten wäre natürlich eine REST-(Ähnliche) API über einen API-Key
von (100 Punkte)
Würde es ebenfalls begrüßen einen API zugriff auf meine Lieferungen zu erhalten
 würde gerne meine Lieferungen in home-assistant integrieren wollen!

3 Antworten

+1 Punkt
von (170 Punkte)
Ich würde es auch begrüßen, wenn eine API verfügbar wäre, für mich würde ein Status der Lieferungen ausreichen, da kann man mit der Hausautomatisierung viel tun (FHEM bei mir)

Vielleicht gibt es ja eine Möglichkeit hierzu ?
0 Punkte
von (280 Punkte)
Hallo zusammen,

ich unterstütze das! Eine API für den direkten Zugriff wäre super.
0 Punkte
von (140 Punkte)
Eine API wäre der HAMMER! Das muss ja kein riesen Teil werden. Aber irgendwie die Daten abfragen wäre ein absoluter Mehrwert. Gerne auch kostenpflichtig!