in Neuer Funktionswunsch von (140 Punkte)
Gibt es irgendeine Möglichkeit die Daten über eine API abzurufen? Finde die App-Klasse, würde aber auf meinem Smarten Spiegel (Raspian mit JavaScript OpenSource Lösung) gerne auch eine Anzeige meiner Lieferungen einblenden.

Am besten wäre natürlich eine REST-(Ähnliche) API über einen API-Key

2 Antworten

+1 Punkt
von (170 Punkte)
Ich würde es auch begrüßen, wenn eine API verfügbar wäre, für mich würde ein Status der Lieferungen ausreichen, da kann man mit der Hausautomatisierung viel tun (FHEM bei mir)

Vielleicht gibt es ja eine Möglichkeit hierzu ?
0 Punkte
von (160 Punkte)
Hallo zusammen,

ich unterstütze das! Eine API für den direkten Zugriff wäre super.