in Benutzeroberfläche von (140 Punkte)
Sehr geehrter Herr Rennies,

Immer mehr Sendungen, insbesondere solche von Amazon, werden in mehreren Teillieferungen zugestellt.

Derzeit wird auf der Startseite der App für jede Lieferung der Status mit dem aktuellsten Zeitstempel angezeigt, unabhängig davon, zu welcher Teillieferung dieser Status gehört.

Ich schlage vor, diese Ansicht zu erweitern und zusätzlich für jede Teillieferung den aktuellen Status anzuzeigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Markus Gruber