+6 Punkte
in Amazon von (250 Punkte)
Hi

Schon seit einiger Zeit erscheinen Bestellungen nicht mehr in Lieferungen. Konto ist eingerichtet und bis vor kurzem hat es funktioniert wenn ich das Konto neu eingericht habe, jetzt garnicht mehr.

Danke

14 Antworten

0 Punkte
von
Bei mir ist es das gleiche.
0 Punkte
von
Bei mir ebenso.
0 Punkte
von (420 Punkte)
Dito, seit ca. Ende letzter Woche.
0 Punkte
von
Das selbe bei mir
0 Punkte
von (550 Punkte)
Bei mir auch. Vor 8 Tagen noch perfekt. Das steht noch drin..danach und bis vorhin kommt leider nichts. Ebay geht.
0 Punkte
von
Hier das Gleiche :(
0 Punkte
von
Leider ebenso
0 Punkte
von
>>> Confirmed! <<<
von (540 Punkte)
Bei mir auch .... Und was sagt der Programmierer der App dazu ???
0 Punkte
von (540 Punkte)
Ob der Programmierer an der Fehlerbehebung schon dran ist
0 Punkte
von
Bei mir leider auch. Deinstalliert, Konto neu hinzugefügt, nichts. Es kommen leider keine Aktualisierungen von Amazon durch.