Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
+1 Punkt
Hallo ist es möglich das Email / Gmail Konto so einzubinden das die tracking Infos auch automatisch übernommen werden wie bei Amazon und Ebay auch? Das wäre ein Traum.

Gruß Florian
in Neuer Funktionswunsch von

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Impressum | Datenschutz | © 2013-2019 oRRs (Oliver Rennies)
...