Nach einiger Zeit funktioniert die Synchronisation mit Amazon nicht mehr. Ich muss dann den Account löschen und neu anlegen. Das geht aber nur, wenn man eine aktive Bestellung hat, sonst gibt es eine Fehlermeldung. Ist beides blöd.
Gefragt in Geräte-Synchronisation von

2 Antworten

0 Punkte
Bei mir funktioniert Amazon komplett nicht mehr.
Beantwortet von
0 Punkte
Ich habe gerade festgestellt, dass es bei meinem ebay-Konto das gleiche Problem gibt. Konto gelöscht und neu angelegt und siehe da, die aktuelle Bestellung ist nun sichtbar
Beantwortet von
Bei Amazon funktioniert dieser Trick leider nicht.