0 Punkte
in Sonstiges von

Bleibt die Dauerhafte Aktivierung erhalten, auch wenn ich die App später einmal auf einem anderen (neuen) Handy wieder installiere? In der App noch im GoogleAccount ist dies so richtig ersichtlich

2 Antworten

+2 Punkte
von (20.3k Punkte)
Ja, die Pro-Version ist an Ihren Google-Account gebunden. Solange Sie also das neue Gerät mit dem gleichen Google Account einrichten, wird auch die Pro-Verison wieder aktiviert.
0 Punkte
von (400 Punkte)

Für alle über Google Play erworbene Apps gilt: Sie bleiben solange aktiv, solange derselbe Google-Account benutzt wird. Das gilt auch geräteübergreifend. Wird aber ein neues Gerät in Verbindung mit einem neuen Google-Account in Betrieb genommen, sind alle bisher über den Google Play erworbenen Apps verloren und unter dem neuen Konto nicht mehr reaktivierbar.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...