Bleibt die Dauerhafte Aktivierung erhalten, auch wenn ich die App später einmal auf einem anderen (neuen) Handy wieder installiere? In der App noch im GoogleAccount ist dies so richtig ersichtlich

2 Antworten

+2 Punkte
von (22.3k Punkte)
Ja, die Pro-Version ist an Ihren Google-Account gebunden. Solange Sie also das neue Gerät mit dem gleichen Google Account einrichten, wird auch die Pro-Verison wieder aktiviert.
0 Punkte
von (400 Punkte)

Für alle über Google Play erworbene Apps gilt: Sie bleiben solange aktiv, solange derselbe Google-Account benutzt wird. Das gilt auch geräteübergreifend. Wird aber ein neues Gerät in Verbindung mit einem neuen Google-Account in Betrieb genommen, sind alle bisher über den Google Play erworbenen Apps verloren und unter dem neuen Konto nicht mehr reaktivierbar.