geschlossen von
Hallo,

stimmt, dank des Hinweises habe ich die PostNL in der AndroidApp auch gefunden und ausgewählt.

Normal pflege ich die Lieferungen jedoch über die Webseite und monitore sie nur über die App.

Über die Webseite finde ich keine PostNL. Und die Lieferungen die ich über die App auf PostNL umgestellt habe, kann ich über die Webseite nicht mals mehr editieren...

Viele Grüße

Mathias
bezieht sich auf eine Antwort auf: Netherlands Post Registered