in Benachrichtigungen von (400 Punkte)
geschlossen von
Hi,

Als ich gerade die App aufgemacht habe. Und nun sind meine pro Funktionen weg. Obwohl ich diese lebenslang gekauft habe und selbst wenn ich versuchen sie erneut zu kaufen, sagt Google Play ich hätte diese bereits gekauft.

Timo
geschlossen als Duplikat von: Problembehebung Pro-Version Google Play

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Bitte einmal diese Schritte zur Problembehebung durchgehen: https://hilfe.orrs.de/558/problembehebung-pro-version-google-play