+1 Punkt
in Lieferanten von

Hallo,

ich möchte eine Sendung über Asendia UK Ltd. verfolgen.

Tracking auf der Homepage von Asendia UK (iTrack) funktioniert. Abfrage über die App leider nicht.

Mit freundlichen Grüßen

Ingo

1 Antwort

0 Punkte
von (140 Punkte)
Bei mir funktioniert Asendia auch nicht.... Was ist dort los?
von (22.3k Punkte)
Aktuell wird nur Asendia USA unterstützt (http://tracking.asendiausa.com/t.aspx). Ab dem nächsten Update kommt dann auch das globale Asendia dazu (https://tracking.asendia.com).
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...