+5 Punkte
in Neuer Funktionswunsch von
Kategorie geändert
Hallo,

Ich bekomme viele Pakete und würde de deswegen gerne zugestellte Pakete automatisch als abgeschlossen markieren lassen.

Dann sieht man nämlich nur noch die aktuellen Pakete im Widget.

Zusätzlich könnte man auch ein intervall einstellen mit selbst gewählten Zeitabständen in dem die zugestellten Pakete als abgeschlossen markiert werden.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...