0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von (360 Punkte)
Hallo,

kann es sein, dass ab Android 6 der Lieferungen-Sync von der Akku-Optimierungsfunktion einfach abgeschaltet wird? Ich habe seit einigen Tagen ein Nexus 6P, und eben schon wieder, den ganzen Vormittag, ist keine Abfrage durchgeführt worden. Außerhalb der Ruhezeit, soll es Mobil und im WLAN alle zwei Stunden laufen, tut aber nicht. Manuell klappt es.

Gruß,

W.

1 Antwort

0 Punkte
von
Hier dasselbe Problem, obwohl laut Einstellung die App nicht beendet werden soll.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App