in Benutzeroberfläche von
Hallo Herr Rennies,

ich nutze die Pro-Version von "Lieferungen".

Auf dem Startbildschirm kann ich über die "Menü-Taste" oben links die Listenansicht wahlweise nach Status (aktiv / abgeschlossen) oder nach Dienstleister (DHL / DPD) zu FILTERN. Es werden dann immer nur die Sendungen angezeigt, die dem Filter entsprechen.

Ich fände es aber prima, wenn in der Liste ALLE Sendungen zu sehen sind, SORTIERT nach Status oder Dienstleister.

Ist es möglich, dass man in den Einstellungen festlegen kann, ob die Auswahl ein Filter oder eine Sortierung sein soll?

Schöne Grüsse aus Münster

Daniel Rörick