in Benutzeroberfläche von
Hallo,

bin soweit sehr zufrieden.

Für Post Sendungen aus dem Ausland fände ich es praktisch, wenn man den Provider des Senders und dann den des Ziellandes angeben könnte.

Zum Beispiel: Es wird mit der Post aus USA USPS etwas losgeschickt nach Österreich.

Dann würde ich gerne

1. USPS

2. Post Österreich

hinterlegen und auch ggf beides abfragen.

Es sollte zwar so sein, dass das allein mit der Sendungsnummer und nur dem Provider des Absendelandes klappt, aber öfters ist es schneller, wenn  - sobald die Sendung im Zielland angekommen ist, den dortigen Provider manuell eintrage

Viele Grüße

Claus

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)

Dazu einfach eine Teillieferung mit dem 2. Lieferanten hinzufügen. smiley