Ich bekomme  leider immer noch die Fehlermeldung "Fehler beim Laden der Daten" wenn ich China Post via Packpin abfrage.
Gibt es noch eine andere Möglichkeit das China Post Tracking zu übersetzen?

3 Antworten

0 Punkte
von
Hey,
das Problem habe ich in der App derzeit auch. Solange das Problem noch nicht behoben ist, kann ich dir die App 17Track sehr empfehlen.

Grüße, Alex.
0 Punkte
von
Ich schiebe das mal nach oben.
Kommt leider noch immer nichts.
0 Punkte
von (150 Punkte)
Ah, okay, ich dachte schon ich mache was falsch. Allerdings liegt das vielleicht an postpin selbst, wenn wenn ich deren online tracking Seite aufrufe kommt da auch nix.