+1 Punkt
in Neuer Funktionswunsch von

Hallo,

 

ein Vorschlag für das Widget:

Ein kleines zusätzliches "Plus" Symbol, mit dem ich direkt aus dem Widget eine neue Lieferung hinzufügen kann.

Ich kenne sowas auf meiner Kalender-App. Hier kann ich direkt über das Plus einen neuen Eintrag erstellen.

 

Freue mich über dieses Feature :)

Grüße

1 Antwort

+1 Punkt
von
Hammer,

 

ich dachte, dass mein Request hier bisher nichtmal gelesen wurde - aber das Feature wurde sogar schon eingebaut.

Top! Danke dafür :)

 

Grüße
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...