Hey Christian,
leider werden die Transportdienstleister nicht automatisch erkannt. Das ist aber auch gar nicht so einfach, da es eine große Zahl von Transportdienstleistern gibt, bei welchen oft auch mal die gleichen Sendungsnummern auftreten können. Zudem haben die Nummern nicht immer eindeutige erkennungsmerkmale.

Gruß, Alex.
Gefragt 24, Nov 2016 in Lieferanten von Marco K. Automatische Kuriererkennung möglich?