+16 Punkte
in Amazon von
Ich habe alle Forenbeiträge hierzu schon gelesen. Erst kam immer eine Sicherheitsabfrage, dann die Captcha, die nie mit ihre Abfrage enden.

Dann habe ich die Daten gelösch. Mich wieder sauber bei Lieferungen angemeldet und ebay.de eingerichtet. Das Läuft auch.

Aber die konten Amazon.de und Amazon.com lassen sich trotz richtiger eingabe nicht einmal mehr anlegen. Selbst nach richtiger Eingabe der Capcha, wird das konto nicht übernommen und dargestellt. Es bleibt immer bei dem einen ebay-Konto!

21 Antworten

+1 Punkt
von
Ich habe leider auch das gleiche Problem.
+1 Punkt
von

Ich habe das gleiche Problem frown

+1 Punkt
von
Wäre schön, wenn der Entwickler sich mal dazu melden würde...
+1 Punkt
von
Schliesse mich ebenfalls an
+1 Punkt
von
Das gleiche Problem leider auch bei mir...
+1 Punkt
von (180 Punkte)
Gerade kam ein update aber das Problem besteht weiterhin... Möchte mein Amazon Konto hinzufügen, gib 2-3 mal ein captcha ein und dann soll ich mich neu anmelden und das war es dann... :-/
von (180 Punkte)
Bei mir das gleiche. Neuste Version ist installiert aber die Captcha Abfrage kommt nach wie vor.
von
Ich konnte das Problem wie folgt lösen:
Login mit amazon klappt nun, aber erst seitdem ich mich über die Amazon-Webseite bei "Login mit Amazon verwalten" eingeloggt hatte. (https://www.amazon.de/ap/adam) - Hier kommt auch das berüchtigte Captcha - Jetzt konnte ich meinen Amazon-Account wieder in Lieferungen hinterlegen.
von (180 Punkte)
Super, geht wieder.. Danke ;-)
+1 Punkt
von (220 Punkte)
seit Version 5.05 vom 30.3.2016 geht es wieder...

Amazon wieder eingebunden.
+1 Punkt
von (970 Punkte)

Seit Version 5.0.5 von Heute (30.03.2016) wird Amazon wieder völlig normal und ohne Captcha syncronisiert.

Danke! yes

+1 Punkt
von

Für alle, bei denen das Problem nach dem Update 5.0.5 weiterhin existiert... (ggf mal testen)

Ich konnte das Problem wie folgt lösen:
Login mit Amazon klappt nun, aber erst seitdem ich mich über die Amazon-Webseite bei "Login mit Amazon verwalten" eingeloggt hatte. (https://www.amazon.de/ap/adam) - Hier kommt auch das berüchtigte Captcha - Jetzt konnte ich meinen Amazon-Account wieder in Lieferungen hinterlegen.

Gruß Thomas

+1 Punkt
von

Vielen Dank an den Entwickler für die schnelle Behebung des Problems! yes