Sehr geehrte Damen und Herren

Ich nutze derzeit die App der österr. Post und suche aber eine Lösung für alle möglichen Paketdienste. Daher bin ich auf Ihre App gestoßen.

Könnten Sie mir bitte mitteilen, ob man direkt aus Ihrer App, so wie es bei der Post-App möglich ist, auch eine Umleitung des Pakets beauftragen kann?

Sei es an eine andere Adresse oder einen Wunschnachbarn oder einen bestimmten Ort an der ursprünglichen Adresse hinterlegen lassen.

Fragt Ihre App aktiv diverse Dienstleister ab, ob ein Paket für XY unterwegs ist, oder funktioniert dies nur über eine manuelle Eingabe einer Sendungsverfolgungsnummer?

Vielen Dank für ihre Auskunft schon jetzt vorab.

Mfg,

Martin Presl

1 Antwort

0 Punkte
von
Hey Martin,
so weit ich weiß wird leider keine Umleitungsfunktion innerhalb der App unterstützt.

Gruß, Alex.