in Lieferanten von (460 Punkte)
Welchen Lieferanten muss ich den einstellen, um Sendungen, die ich über http://www.ioinvio.it/index/index/lang/en tracken kann, einstellen? Ich hatte Post Italien versucht, dass scheint aber nicht zu funktionieren. Ich bekomme nur die Meldung, dass zu der Sendungsnummer keine Informationen vorliegen, obwohl ich mit der selben Nummer über die Webseite Informationen bekomme.