Hallo.

Leider geht die Syncro von "Lieferungen" nicht mehr.

Wenn ich versuche das Google Konto zu entfernen, kommt die Warnung:"Durch das Entfernen dieses Kontos werden alle seine Nachrichten, Kontakte und andere Daten vom Telefon gelöscht!" (Android 4.4.4)

Klingt irgendwie dramatisch. Hab ihr das entfernen und hinzufüegen der Google Synro ohne Verluste hinbekommen?

1 Antwort

0 Punkte
von (970 Punkte)
ausgewählt von

Beste Antwort
Du darfst nicht das Google-Konto von deinem Smartphone entfernen sondern im Lieferungen App unter den Einstellungen -> Synchronisation die Verbindung zu deinem Google trennen und danach neu verbinden!