+1 Punkt
in Lieferanten von
Der Link zur Paketverfolgung von 4PX funktioniert nicht mehr, daher bleibt der Staus leer.

Man kann zwar das Paket mit https://track.aftership.com/4px/123-4567890-1234567 tracken, aber es wäre schön, wenn das auch in der App möglich wäre.

1 Antwort

0 Punkte
von (160 Punkte)
Ergänzung:
Der neue offizielle Link zur Paketverfolgung ist dieser:

http://xoms.4px.com/home/track/home_index?trackNums=123-4567890-1234567&locale=en_US

Es sollte also relativ leicht austauschbar sein, allerdings wird jetzt ein Captcha abgefragt.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App