0 Punkte
in Benutzeroberfläche von
Hallo,

seit kurzem sind die Punkte vor den Dienstleistern in der linken Leiste nur noch schwarz (bzw. in der Farbe des ausgewählten Designs). Früher war DHL z.B.gelb, Hermes blau usw.
Wieso wurde das geändert? Am besten wäre hierfür eine Auswahlmöglichkeit im Menüpunkt "Aussehen".

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...