in Benutzeroberfläche von
Hallo,

ich füge oft auf der Homepage ein weiteres Paket hinzu.

In der Android APP gehe ich dann auf aktualisieren. Dann werden die neuen Pakete in die APP importiert.

So weit so gut - super wäre es, wenn während des aktualisierens/import der aktuelle Status gleich mit von den Paketen aktualisiert werden würde, welche neu aufgenommen wurden in die APP. Muss dann immer nochmal auf aktualisieren gehen, damit das Paket auch den aktuellen Status bekommt.

Ist dies möglich?