ist es möglich die automatische Verlängerung zu stoppen? Oder wie kündige ich meine Pro Version?

1 Antwort

+1 Punkt
von (22.3k Punkte)

Hallo,

vielen Dank für die Anfrage.

Die Abo-Verwaltung finden Sie in Ihrem Google Play-Konto: https://play.google.com/store/account - eventuell funktioniert der Link nur auf einem PC, da die mobile Webseite anscheinend sehr schlecht gepflegt wird.

Ich glaube, dass es auch in der Play Store App eine Möglichkeit dazu gibt, habe damit aber leider keine persönliche Erfahrung.