mal wieder eine Anregung als 'lesbare Alternative' des Post-China-Trackings:

http://track-chinapost.com/startairmail.php

Vielleicht ist eine Anbindung ja möglich ...

Vielen Dank im Voraus!

1 Antwort

+1 Punkt
von (22.3k Punkte)
Leider handelt es sich dabei um einen Drittanbieter, der sich durch Werbung finanziert. Am besten mal "Packpin" in der App ausprobieren, die Resultate sollten ähnlich gut sein.
von
Hallo,
ich habe leider schon seit einigen Tagen das Problem, dass ich via
Packpin/China Post keine Ergebnisse mehr bekomme. (Fehler beim Laden der Daten)
Stelle ich die Lieferung von Packpin auf China Post, dann werden Daten abgerufen, aber leider dann halt auf chinesisch.
von
Packpin funktioniert bei mir seit mehr als 2 Wochen nicht mehr mit China Post