Ich habe zwei Bestellungen über amazon.com in den USA getätigt, die via LandMark Global versand wurden. Leider werden von diesem Dienstleister keine Daten (Status) aktualisiert. Unter Details steht bei "Letzter Status: Keiner"  und unter "Hinweis: Noch keine Sendungsinformationen vorhanden"

Woran kann das liegen?

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für den Hinweis! Leider gibt es aktuell Probleme mit diesem Lieferanten innerhalb der App.

Ich werde das Problem im nächsten Update beheben, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.