+5 Punkte
in Neuer Funktionswunsch von (280 Punkte)
Ich fände es schön, wenn wir mit der Einführung von Windows 10 Mobile einen Port sehen könnten :) Angeblich soll es ja laut Microsoft für die Entwickler relativ leicht sein :) Ideal wäre natürlich eine plattformübergreifende Version auch für Windows 10 Desktop Systeme...

Lieferungen ist mit Abstand die beste Tracking App - Das liegt auch an der sehr sehr guten Pflege. Da kommt leider nichts auch nur im Ansatz mit, daher fände ich einen Port echt toll und würde dafür auch doppelt bezahlen.

1 Antwort

0 Punkte
von (200 Punkte)
Eine Windows 10 Version die sich mit der Android App synchronisiert wäre echt super :)