in Benutzeroberfläche von

In der Übersicht bekommt das runde Symbol neben jeder Lieferung einen grauen Rahmen wenn sich seit der letzten Aktualisierung der Status der Lieferung geändert hat, so wie hier bei der Lieferung von Campz zu sehen:

Eine andere Farbe zur Hervorhebung wäre hier wünschenswert, z.B. blau (oder frei wählbare Farbe?):

Vieleicht ist eine Realisierung dieses Wunsches möglich.

Vielen Dank!

Tim

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Hab's auf die ToDo-Liste gesetzt, die ist aber aktuell leider voll von Aufgaben mit höherer Priorität. Also in naher Zukunft erst mal nicht, sorry!