Leider bekomme ich bei versuch eine "alte"  Sicherungskopie  einzuspielen immer nur Fehler angezeigt.
Ich hatte eine Sicherung angelegt bevor ich mein Handy wg einem Firmwareupdate zurücksetzen musste.
Nach der Neuinstallation der App bekomme ich nun die Sicherung nicht mwhr eingelesen.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Leider ist das Sicherungsformat grundsätzlich an die Datenbankversion der App gekoppelt. Hier hilft nur, die alte App-Version zu installieren, die Daten wiederherzustellen und anschließend via Google Play zu aktualisieren.

Wenn Sie mir das Datum der Sicherung mitteilen, kann ich Ihnen die entsprechende APK-Datei zur Verfügung stellen.