Hallo, ich habe bereits vor längerer Zeit die Pro Version erworben. Bleibt dieser dauerhafte Status auch nach Installation der Version 5.0.1 erhalten, oder werde ich dann auf ein Abo downgraded, dass nach einem Jahr zu erneuern ist?

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für die Anfrage.

Die alte Pro-Version wurde bis auf den Kaufpreis 1:1 als "Pro-Version (permanent)" übernommen - Bestandskunden haben also einen nicht unerheblichen Vorteil. :-)