in Synchronisation von
Die Pro Version kann Amazon Bestellungen direkt importieren, betrifft das nur den Bestellstatus an sich oder direkt die Sendungsverfolgung mit dem entsprechenden Anbieter?

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Vielen Dank für die Anfrage. Der einzige Unterschied im Hinblick auf Amazon ist, dass die Bestellungen automatisch importiert werden. Sobald die Lieferung in der Liste ist, funktioniert es in der kostenlosen Version genau gleich.