in Benachrichtigungen von (620 Punkte)
Wenn man nach unten scrollt, verschwindet der "neue Sendung"-Button ...

Das finde ich persönlich doof, auch wenn diese Problematik nur selten und nur bei wenigen Personen ( die halt viele Sendungen überwachen) auftreten dürfte....

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Das ist wohl Geschmackssache. Mich persönlich nervt es viel mehr, wenn auch beim Scrollen dauerhaft ein Element überdeckt wird. Deshalb werde ich es (erst einmal) dabei belassen.