Irgendwann von vor 3 Monaten gab es für mein altes Samsung Gio mit Android 2.3.3 ein Update des Google Play Store. Das Gerät lief dann seither träge und konsumierte viel Batterie. Testweise habe ich den Google Play Store und Google Play Dienst von dem Gerät deinstalliert da mir die ständigen Updates bei jedem Einschalten auch auch die Nerven gingen.

Seither ist mein Gerät wieder richtig schnell, allerdings ist die gekaufte Lieferungen wieder eine Werbeversion geworden und stürzt manchmal auch direkt beim Start oder Syncronisieren der Pakete ab. Bei einem weiteren Start geht es dann. Installiert ist derzeit Lieferungen 4.9.8 (1828)

Andere Kauf-Apps wie Link2SD Pro, SDMaid Pro und GPS Status Pro laufen weiter normal als Pro Version

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback. Leider ist für die Lizenzprüfung der In-App Käufe Google Play erforderlich. In der Hinsicht kann ich also leider nicht weiterhelfen.

Je nachdem wie lange Sie die Pro-Version schon besitzen könnte ich Ihnen nur eine Erstattung anbieten, wenn Sie die Bestellbestätigung an lieferungen@orrs.de senden (meiner Erfahrung nach geht das bis knapp 2 Jahre nach dem Kauf)